I.- ¿Quién es el responsable del tratamiento de vuestros datos?

Identidad: Valentí Serravinyals Puiggròs

Dirección postal: Cal Barrusca s/n Els Prats de Rei (Barcelona) 08281

Teléfono: 938698874 / 619988587

Dirección electrónica: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

II.- ¿Con qué fin tratamos los datos personales?

La información facilitada por las personas interesadas, es decir, aquellas que, en algún momento y a través de distintos medios, se han interesado por nuestro establecimiento, la destinamos exclusivamente a una finalidad comercial, para enviarles información relativa a nuestro establecimiento (novedades, actividades, obsequios o promociones), ya sea por correo postal o correo electrónico.

La información facilitada por nuestros clientes la destinamos a las siguientes finalidades:

  • F1 Finalidad contractual. Tratamos los datos personales de nuestros clientes que sean necesarias para la formalización del contrato de prestación del servicio de alojamiento turístico.
  • F2 Finalidad legal. Vuestros datos personales también son tratados según lo que dispone la normativa sectorial, en especial:
  • la normativa tributaria.
  • la normativa mercantil.
  • la normativa de seguridad ciudadana (obligación de registro en establecimientos de hospedaje).
  • F3 Finalidad comercial. Si nos dais el consentimiento, os enviaremos información relativa a nuestro establecimiento (novedades, actividades, obsequios o promociones y felicitación de año nuevo) por correo electrónico. Nunca serán más de tres correos anuales.

III.- ¿Cuánto tiempo conservamos los datos personales?

 

Los datos personales proporcionados se conservarán durante los plazos que se indican a continuación:

  • Los datos que tienen una finalidad contractual y legal (tributaria y mercantil) los conservaremos durante 5 años.
  • Los datos y la documentación necesaria para dar cumplimiento a la normativa de seguridad ciudadana las conservaremos durante 4 años.
  • Los datos que nos faciliten por finalidad comercial, los trataremos por 10 años, a partir de la última confirmación de interés, siempre que no pidan la supresión o cancelación con anterioridad.

IV.- ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los datos personales?

  • Referente a la finalidad contractual, la base legal para el tratamiento de los datos es la ejecución del contracto de prestación del servicio de alojamiento turístico (incluyendo la gestión precontractual), en cumplimiento del régimen jurídico establecido por el decreto 159/2012, de 20 de noviembre, de establecimientos de alojamiento turístico y viviendas de uso turístico.
  • Referente a la finalidad legal, la base legal para el tratamiento de vuestros datos es el siguiente:
  • la normativa tributaria (general, de facturación y la propia de cada tributo).
  • la normativa mercantil.
  • La normativa de seguridad ciudadana: Orden IRP/418/2010, de 5 de agosto, sobre la obligación de registro y comunicación a la Dirección General de la Policía de las personas que se alojan en establecimientos de hospedaje ubicados en Catalunya.
  • Referente a la finalidad comercial, la base legal para el tratamiento de los datos es el consentimiento explícito, que se puede retirar en cualquier momento.

V.- ¿A qué destinatarios sé comunican los datos personales?

 

En cumplimiento de lo que disponga la normativa sectorial, los datos únicamente serán comunicados a los órganos de la Administración pública que sean competentes para tratarlas. Los datos no se comunicaran a otras empresas o terceros, ni se transferirán a un tercer país o organización internacional.

VI.- ¿Cuáles son vuestros derechos?

 

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si se están tratando datos personales que le conciernen, o no.
  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, si es necesario, solicitar la supresión, entre otros motivos, cuando los datos ya no sean necesarias para las finalidades por las que se recogieron.
  • En determinadas circunstancias previstas en el articulo 18 del Reglamento General de Protección de Datos, los interesados pueden solicitar la limitación del tratamiento de sus datos.
  • Los interesados pueden oponerse al tratamiento de sus datos con finalidad de marqueting. El responsable del tratamiento dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o por ejercer o defender posibles reclamaciones.

 

VII.- ¿Cómo pueden ejercer sus derechos?

 

VIII.- ¿Qué vías de reclamación tienen disponibles?

Si consideran que sus derechos no se han atendido adecuadamente, tienen el derecho a presentar una reclamación frente a la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

Facebook       Instagram       Youtube

cb trans


938698874 / 619988587
La Manresana (Els Prats de Rei)

email

Rellena el formulario de contacto

Cheque regalo